学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
奋斗的青春最美丽
——普陀区学校会计结算服务中心举行“青春凝聚在党旗下”专题座谈会
学校会计结算服务中心 2015.12.22 ?次阅读

2015年12月22日上午,普陀区学校会计结算服务中心举行“青春凝聚在党旗下”专题座谈会。会议由中心联合团支部书记曹伟萍主持,中心历届青年岗位能手、市、区各类先进称号获得者、联合支部书记许琳、中心主任李维华出席了座谈会。
    2013年团支部青年岗位能手陆晔、2014年“绿叶奖”获得者陈晓敏、2014年上海市中小学幼儿园后勤管理与服务先进工作者王莉先后发言,她们回顾了自己的成长经历,鼓励青年同志要不懂就问、勇于尝试、不怕苦、不抱怨、认真做好每一件小事。青年团员颜菲菲、蒋骊也畅谈了自己参加会议的感受。她们感谢组织的培养,表示一定会向中心优秀员工学习,在党旗、团旗的引领下不断成长、成才。中心党政领导也勉励青年既要有青年人蓬勃的朝气,不断地去追求梦想,又要拥有成熟的心态和坚韧的品格,努力完成梦想的征程。
    据悉,此次座谈会是结算、考试中心联合党支部、团支部共同举办的“学树创”活动的一项重要内容。中心团支部正在积极创建“奋斗的青春最美丽”这一特色品牌,通过“青春凝聚在党旗下”系列活动,努力让青年员工感受会计职业使命感、自豪感、成就感、幸福感,营造了良好的工作氛围。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 15:16:00