学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学有榜样、做有标尺、干有方向——结算中心组织党员观看《境界》
学校会计结算服务中心 2015.12.08 ?次阅读

 

为进一步加强党员党性修养,将“三严三实”落实、落细、落小,12月8日上午,普陀区学校会计结算服务中心组织全体党员观看《境界》。
    《境界》讲述了发生在邹碧华、汤庆福、汤臣栋、周丽娟等优秀共产党员身上的感人故事。看完以后,大家一致认为:这些先进典型是有形的正能量,是鲜活的价值观,他们用自己的言行、甚至生命诠释了共产党人应有的政治品格和做人准则,为我们树立了人生道路上的标杆,让我们学有榜样、做有标尺、干有方向。
    老党员郭露霞说:“我最有感触的一句话是浦东新区城市管理行政执法局曹亚中讲的‘给自己一个很好的交代’。我也快退休了,我也会像他一样,站好最后一班岗,做好中心的稽核工作,给自己一个很好的交代,给普陀教育事业满意的交代”。党员曹伟萍说:“作为新上岗的中层干部,我工作压力很大,但我会记住上海文广局周丽娟讲的一句最朴实的话‘答应组织了,我肯定认真完成’。不管工作任务有多繁重,我会努力在工作中淬炼严与实的品格”。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 13:31:58