学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
流淌的血液是我们生命的色彩——普陀区学校会计结算服务中心组织员工李苗英参加无偿献血
学校会计结算服务中心 2015.07.08 ?次阅读

7月7日下午一点,普陀区学校会计结算服务中心员工李苗英在支部书记许琳、工会主席戴智华陪同下,来到位于虹桥路的上海市血液中心,参加无偿献血活动。
    值得一提的是,自中心成立以来,中心员工参与无偿献血的意识日益提高,大家对公益事业的热情支持和积极参与,先后有几十名员工参加过无偿献血。当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,我们用热情与爱心,把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱与光明!
    当李苗英带着轻松的微笑走出献血大厅,许琳书记代表中心党政领导在第一时间予以慰问,赞扬她用无私的奉献向素不相识的患者馈赠了生命的礼物,用自己的实际行动传递了人间的友爱与真情。戴智华代表中心工会送上了红枣、牛奶、赤豆等慰问品。
 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.25 23:31:30