学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
传递真情,奉献爱心
——区学校会计结算服务中心举行慈善扶贫捐赠活动
学校会计结算服务中心 结算中心 2014.06.23 ?次阅读

为弘扬中华传统美德,构筑爱心和谐校园,近日,普陀区学校会计结算中心工会组织全体员工参加“献爱心、扶贫困”慈善公益活动。当一包包冬衣被寄往本次扶贫捐赠对象——贵州省从江县刚边乡刚边村小学时,大家仿佛看到了从江县贫困孩子收到衣物时露出的像阳光般的笑颜。
    此次活动由中心联合党支部、中心工会向全体员工发出慈善扶贫倡议书,呼吁全体员工,积极行动起来,在感受自己幸福的同时,一起去关爱贫困山区的孩子们。在中心领导的带动下,大家纷纷捧上挚爱之心,伸出援助之手,利用休息时间,从家中整理出闲置不用的冬衣冬裤,集中送至中心捐赠点,为慈善事业尽了自己一份力。随着络绎不绝送来的衣物,捐赠物资逐渐积累成一座座爱心山峰,我们看到了爱心的闪光和当代青年的责任。
    人行其善,物尽其用;赠人玫瑰,手有余香!据悉,结算中心将慈善文化建设作为中心文化建设主要组成部分,每年都会组织各类慈善活动。今年,联合党支部将党员参加慈善公益活动与践行党的群众路线相结合,作为践行党的宗旨的重要载体。中心员工也积极参与,营造了团结、互助、友善、和谐的氛围。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 11:30:43