学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算中心领导赴411医院慰问参加中俄军演的“亲人”
学校会计结算服务中心 2014.05.29 ?次阅读

5月28日下午,普陀区学校会计结算服务中心领导班子成员在中心主任李维华、联合支部书记许琳、工会主席戴智华带领下,赴海军411医院,慰问生病住院的驻沪海军91372部队人员小崔,表达中心员工对子弟兵的崇高敬意和深厚感情。
    小崔的爱人成春晓是中心员工。刚刚结束的2014中俄海上联合军事演习牵动着中心全体员工的心。当得知小崔为了圆满完成此次中俄海上联合军事演习各项任务,带病坚守岗位,以超乎常人的坚韧毅力,忍受病痛的折磨,直至演习结束才被送入411医院后,中心领导在第一时间前去慰问。大家一致认为:在小崔身上体现了当代军人的崇高品质——为了祖国的强盛、为了军队的发展,面对上级下达的任务,无论有多大困难,甚至牺牲生命,也一定全力以赴、勇往直前。这种强烈的责任感和无私奉献的精神,值得我们每一个人学习和发扬。
    结算中心党政工领导一贯重视拥军工作,一直把“拥军贵在真诚,服务重在务实”作为拥军工作理念,主动为部队、为军人家属排忧解难,努力创造军民共建的和谐环境,谱写了新时代军爱民、民拥军、军民团结一家亲的美好篇章。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.14 11:42:12