学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
体验喜剧艺术的魅力
——普陀区学校会计结算服务中心组织员工观看话剧《糊涂戏班》
学校会计结算服务中心 结算中心 2013.11.18 ?次阅读

2013年11月15日,普陀区学校会计结算服务中心组织员工到位于安福路的上海话剧艺术中心,观看话剧《糊涂戏班》。晚上10:30,当大家走出话剧艺术中心,迎面而来的是刺骨的寒气,但这丝毫也没有影响大家的心情,在持续了近三个小时的大笑后,大家意犹未尽,沉浸在喜剧艺术的无尽魅力之中。
    《糊涂戏班》是英国作家麦克尔.弗雷恩的三幕闹剧作品。讲述的是一个“糊涂剧团”排演话剧《一丝不挂》时,台前幕后陷入一片混乱,整个戏班面对着多个解不开的难题,剧目能否顺利上演亦是一大疑问!演员之间争风吃醋,台后意外不断发生,造成演出无法正常进行。当这一切同时涌现时,导演决定:演出照常进行!由于彩排时的错漏百出、演出时后台的纷乱、以至最后台上的演出失控,演员眼见演出瞬即崩溃,纷纷试图力挽狂澜。演出的“糊涂演员们”的表现,绝对超乎所有观众所能想象!……整台话剧的台词、动作、笑料的精密准确,演员天衣无缝的时间配合和精湛巧妙的碰撞表演,串起一出如幻如真的有关舞台演出的不可多得的闹剧。
    结算中心作为区文明单位,始终将开展丰富多彩的活动作为提升员工人文素养的有效途径。中心多次组织员工走进大剧院、走进艺术讲堂。健康有益的文化活动激发了员工对真善美的追求,优秀的文化作品成为了照亮我们心灵的火炬。

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 11:02:30