学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
深入基层慰问 了解履职情况——区政协领导走访区学校会计结算中心
学校会计结算服务中心 2013.11.18 ?次阅读

2013年11月15日,区政协学习和文史委员会主任刘毛伢在区教育党工委副书记丁向荣、区政协专委会办公室联络科科长於荣坤等陪同下,来到区学校会计结算服务中心,走访、慰问政协委员,并了解委员履职情况。中心联合党支部书记许琳、中心主任李维华与会。

刘毛伢首先回顾了区政协2013年的主要工作,然后详细了解许琳一年来的工作、学习和生活情况,并征求了大家对区政协工作的意见建议。许琳从政协是一个大学校、大家庭、大舞台三方面,畅谈了作为一名新委员的切身感受。丁向荣对区政协领导关心教育界别委员表示感谢。他表示,教育界别委员将切实增强责任感和使命感,认真履职,扎实工作,紧紧围绕教育强区的建设目标,深入开展调查研究,全面了解社情民意,积极建言献策,促进普陀教育优质均衡的发展。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 19:56:23