学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
崇尚科学,反对邪教,提高素质,促进和谐——普陀区学校会计结算服务中心组织员工参加反邪教法制知识竞赛
学校会计结算服务中心 结算中心 2013.09.30 ?次阅读

近日,为进一步增强中心党员干部和群众的法制意识,提高依法处置和防范抵御邪教的能力,普陀区学校会计结算服务中心组织员工积极参加在“凯风网”上举行的反邪教知识竞赛活动。
    作为区教育系统反邪教警示教育活动先进单位,结算中心高度重视相关工作,将开展反邪教法制宣传教育作为“六五”普法中的一项重要工作。中心通过讲座、板报等多种载体,开展反邪教法制知识宣传,深刻揭露邪教组织及其活动的违法性和社会危害性,使广大干部群众了解和掌握国家有关法律、法规,增强学法遵法守法用法意识,提高依法同邪教做斗争的能力,进一步扩大和筑牢反邪教工作的社会基础。
    联合党支部、中心主任室要求广大党员、员工认真学习法制知识,积极参加反邪教知识竞赛,参与率达到100%。一位员工说,崇尚科学的生活方式是我们的共识。但是邪教组织炮制和宣扬种种歪理邪说,蛊惑人心,毒害百姓。我们要学会利用法制的武器,坚决抵制邪教,努力提高自身素质,建设美好家园。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.14 21:40:21