学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
为教育强区保驾,为学生发展护航——上海市普雄学校向区学校会计结算服务中心赠送锦旗
学校会计结算服务中心 2013.09.03 ?次阅读

2013年9月2日,是新学年开学的第一天。一大早,普雄学校的总务主任沈育羚老师就来到普陀区学校会计结算服务中心,给中心送来了“为教育强区保驾,为学生发展护航”的锦旗。
    沈育羚代表普雄学校,感谢结算中心会计多年来为学校提供优质的会计专业服务。她说,中心会计人员叶玉琴老师对工作认真负责,一丝不苟,严格执行财务制度,并能及时传达上级部门对财务工作的新要求,详细分析学校财务状况,为学校经费安全、高效使用保驾护航。
    中心李维华主任对普雄学校表示感谢。她说,做好教育经费的核算与监督,是我们会计人员的职责。我们将以此为动力,不断提升会计人员专业素养,发挥会计人员职能,为基层学校提供优质的会计专业服务。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.14 11:34:41