学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
相约春天,绽放美丽——普陀区学校会计结算服务中心工会举办女员工“幸福人生”专题活动
学校会计结算服务中心 结算中心 2013.04.01 ?次阅读

2013年3月29日下午,普陀区学校会计结算服务中心工会举办女员工“幸福人生”专题活动。此次活动的主题是“相约春天,绽放美丽”,特邀上海中医药大学中西医结合专业硕士生导师、上海中医药大学附属普陀医院妇产科谈月娣主任担任主讲嘉宾。中心联合支部许琳书记主持了活动。
    许琳说,阳春三月,万物复苏,到处充满着春天的气息。我们相约春天,绽放知识女性特有的美丽。女性无论是生理,还是心理,都有别与男性,理应得到社会更多的关爱。女人如花,需要得到更多的呵护。我们爱事业,也爱家庭,我们在会计岗位上兢兢业业,我们在家庭中默默奉献。今天,我们工会组织全体女员工举办“幸福人生”专题活动,是想请大家更多地关注女性的自身健康问题,因为女性的美丽一定从健康开始,女性的幸福生活也一定从健康起航。
    接着,中心举办的《女性生殖健康知识讲座》正式开始。专家从什么是生殖健康、女性各个时期保健要点、女性疾病的认识与防治、激素替代疗法的认识等方面,向大家讲解了女性健康知识。大家受益匪浅。一位员工说:“健康是我们人生最大的财富”。
    有人说:“有了女性的美丽,才有世界的多彩”,我们想说:“有了健康的女人。才有幸福的家庭”。我们会记住这个美丽春天的约会,记住“质地是女性成功的秘诀。”
 

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 17:04:04