学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普教计通(2012)75号关于明确教育费附加专项资金使用范围的通知
学校会计结算服务中心 2012.12.27 ?次阅读

各公办单位:
根据教育经费的不同来源渠道,今年教育局在给各个单位的拨款中安排了部分教育费附加专项资金(具体可咨询结算中心会计),现计财科根据市教委的要求,对教育费附加专项资金的使用范围做进一步明确:
1、根据市教委规定,区县教育费附加专项资金的总体安排如下:基础教育方面主要用于实施中小学校舍更新、加固改造工程;对以招收进城务工人员随迁子女为主民办小学办学经费进行补助;推进幼儿园、中小学校建设和布局结构优化调整等相关工作。
2、我局根据各单位的实际需求及教育经费总体情况,主要将教育费附加专项资金安排用于校舍维修及设备采购,请各单位按要求严格执行,严禁将该资金用于发放人员经费。

普陀区教育局计财科
2012年12月27日
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 19:07:46