学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
始终把人民放在心中最高位置——普陀区教育会计资产联合党支部举行党员专题教育活动
学校会计结算服务中心 2012.12.10 ?次阅读

2012年12月7日,普陀区教育会计资产联合党支部的党员来到江阴渡江战役纪念馆前,举行“始终把人民放在心中最高位置”的专题教育活动。
    许琳书记说,刚刚闭幕的党的十八大报告明确提出:全党要“始终把人民放在心中最高位置”。63年前,为了民族的独立、国家的富强和人民幸福,我们党许许多多的优秀儿女献出了宝贵的生命。今天,我们每一位党员同样要不断增强宗旨意识,相信群众,依靠群众,永远保持共产党人的政治本色。十八大报告将“努力办好人民满意的教育”放在了突出位置。这对我们教育工作者来说,既是殷切希望,更是工作要求。作为党员,我们要把贯彻落实十八大精神体现在实际行动中,为教育资金的安全、高效使用,为教育资产保值增效做出我们应有的贡献。
    党员们一致表示:通过这次专题教育活动,再一次接受了理想、信念教育,进一步增强了作为党员的使命感和责任感。党员不仅仅是一种身份,更意味着一种责任。我们一定努力争创一流的工作业绩,时刻接受历史的考验。

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 23:08:12