学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
单位简介
学校会计结算服务中心 结算中心 2012.09.24 ?次阅读

普陀区学校会计结算服务中心承担着全区教育系统所有公办学校、部分民办学校和进修学校财务日常管理工作,指导、监督被代理记账学校教育经费收支状况的经济业务活动。
    多年来,在区教育党工委、教育局领导下,中心紧紧围绕“建设教育强区”的中心目标,以“核算监督,服务全局”为工作主线,努力加强教育经费的预算、执行和监督管理,不断提高资金使用效益。每年随着教育经费投入的不断加大,中心的会计核算和监督工作显得尤为重要。教育局领导多次为了解基层单位财务管理现状,推进财务管理规范化建设来中心调研,中心会计人员为确保教育经费的安全、合理、合法、规范的使用所做的大量工作和付出的辛勤努力,得到了局领导的充分肯定和表扬。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.13 02:21:29