学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“帮助他人,传递爱心是我们共同的心愿”
——普陀区学校会计结算服务中心志愿者参加无偿献血
学校会计结算服务中心 结算中心 2012.07.05 ?次阅读

7月5日,普陀区学校会计结算服务中心李国祥、高静、陈茜希、程琳四位同志冒着38℃的高温,走进位于虹桥路的上海市血液中心,参加无偿献血。
    李国祥、高静、陈茜希同志是第一次参加献血,刚开始难免有些紧张,程琳已经是第二次参加无偿献血,她告诉大家,献血过程很快,只要放松就可以了。当四位同志参加献血后,中心联合支部书记许琳、工会主席戴智华老师在第一时间进行慰问,并送上慰问品。
    据悉,普陀区学校会计结算服务中心有许多同志参加了无偿献血。大家一致认为,能够让需要救助的患者,因为我们的奉献,宝贵的生命得到延续,是一件非常有意义的事情。帮助他人,传递爱心是我们共同的心愿。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.16 00:18:04