学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
党的关怀暖人心
——普陀区教育会计资产联合党支部慰问退休党员叶曼清
学校会计结算服务中心 结算中心 2012.06.29 ?次阅读

2012年6月28日下午,普陀区教育会计资产联合党支部书记许琳、支部委员李维华及结算中心工会主席戴智华一起前往位于嘉定的退休党员叶曼清老师家中进行慰问。
一个月以前,叶老师刚刚做过肺部手术,考虑到叶老师现正处于恢复期,党支部给叶老师带去的慰问品是橄榄油和牛奶。在叶老师家,三位领导与叶老师嘘寒问暖,让她注意保养,不要过度操劳。叶老师对中心联合党支部的关心慰问表示由衷地感谢。
许琳表示,中心联合党支部一定要以创先争优活动为契机,不断增强服务意识,服务广大党员,服务全体员工,把党的关怀送到每位党员、员工的心坎上。党支部永远是大家最温暖的家。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 14:08:29