学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普教计通(2011)17号关于“2011年预拨设备维修专项款”用于信息技术设施设备维修部分的使用说明
学校会计结算服务中心  普陀区教育局计财科 2012.02.07 ?次阅读

 

关于“2011年预拨设备维修专项预算”修理款的使用中有关信息技术设施设备维修部分作如下说明:
    一、全区中小幼信息技术设备维护外包服务项目
    从2011年1月开始,全区中小幼信息技术设备维护外包服务项目运维费用由“2011年预拨设备维修专项预算”修理款全额支付,原由教育局承担的50%维修补贴不再拨付。具体费用由教育局统一招标的外包服务协议为准,学校不得将信息技术设施设备运维专款挪作他用。
    二、全区中小幼技防设施维护服务
    从2011年1月开始,全区中小幼技防设施整体更新或新添的项目由局拨经费支付,已经安装技防设施的单位,技防设施设备损坏维修服务由安装公司负责解决,具体费用以实际支出为准,从“2011年预拨设备维修专项预算”修理款中支付。

 

   普陀区教育局计财科
          二O一一年四月十一日

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 12:56:39