学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普教计通(2011)13号关于2011年起停止征收的行政事业性收费项目的通知
学校会计结算服务中心 普陀区教育局计财科 2012.02.07 ?次阅读

各职校、职工中专、幼儿园:
    根据市财政局、市物价局《关于做好2010年行政事业性收费清理后续管理工作的通知》(沪财预[2011]11号)文,从2011年起取消:1、公办、民办幼托园所报名费;2、公办义务制教育阶段住宿费;3、中等职业学校收费(1)中专自学考试新生考籍费;(2)中专委托培养费;4、中等学校考试(含成人中专)(1)中等学校招生录取费;(2)理、化、生实验操作考试;(3)学科竞赛考试费。
    对2011年1月1日起至今收取上述取消收费项目的要予以退付。对2011年前欠缴、未缴的收入,在2011年内严格规定缴入财政专户。
    对不按规定停征、取消、降标或变相收取相类似费用的,一经查实,将按照《国务院财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等追究相关单位及责任人的责任。
    请你单位填好《调整收费标准、新增收费项目审批表》、《取消、停止和降低行政事业性收费情况统计表》和收费许可证副本在4月25-27日到区物价局办理收费项目注销,收费许可证副本还在物价局的带好填好的二张表。
    后附:《调整收费标准、新增收费项目审批表》、
   《取消、停止和降低行政事业性收费情况统计表》


                                     普陀区教育局计财科
                                    二0一一年四月十一日
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 19:07:25