学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
姐妹花再展风采
——会计结算中心团员青年参加区教育系统青年文体风尚节乒乓球赛
学校会计结算服务中心 曹伟萍 2011.09.26 ?次阅读

2011年9月23日,李苗英和汤文隽代表上海市普陀区学校会计结算服务中心参加了区教育系统青年文体风尚节9月乒乓球女双比赛。通过两轮的拼杀,最终获得了区教育系统第二名的好成绩,再次展示了中心员工健康向上、团结拼搏的精神风貌。
    这次比赛得到了结算中心党政领导、全体团员青年的大力支持。当团员青年们得知李苗英和汤文隽要参加乒乓球赛后,主动把乒乓球台搭建好,张网、擦台面,热情地做好后勤工作。由于比赛准备时间紧,李苗英和汤文隽参加的是女子双打比赛,比赛的规则完全不同于单打比赛,为了帮助她们适应双打的规则,我们请来中心的乒乓球高手厉菁老师作指导,厉老师很仔细地将比赛规则和要领传授给她们,指出不足,一同训练,李苗英和汤文隽不一会儿就找到了感觉,信心大增。文体风尚节的各项活动促进了会计资产联合支部团员青年的身心和谐、健康发展,大家积极参与其中,乐在其中,在收获欢声笑语的同时,也收获了团队凝聚力。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.01.24 08:18:35