学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普教计通(2011)30号关于使用好休养费的补充通知
学校会计结算服务中心 区教育局计财科 2011.06.27 ?次阅读

所属各单位:
       今年是实施教职工休养费安排预算的第一年,计财科、人事科在4月8日发了《关于使用好休养费、福利费等事宜的通知》(普教计[2011]11号),本学期即将结束,希各单位认真安排好休养活动,本经费是列入当年预算不能转入下一年度,请做到用好用了。
        由于休养费的预算是跟人跟工资关系,所以休养费随日常经费下达到各学校,而事实上有些同志工作与工资关系不在一起(特别是各中心等),这样就产生休养费不到位矛盾,为此,请你校与该同志工作单位联系,将该笔休养费通过银行转入工作单位。请你单位配合,为此表示感谢。
 

 

 

 

普陀区教育局计财科
二O一一年六月二十四日
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.23 02:11:23