学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
配合默契,姐妹花绽放“曹职杯” 
——结算中心工会实施员工“康乐工程”传喜讯
学校会计结算服务中心 2011.04.02 ?次阅读

3月25日,结算中心青年员工李妙英和汤文隽参加了区教育系统青年文体风尚节暨“曹职杯”羽毛球女双比赛。经过顽强拼搏,她们一路过关斩将,最终取得亚军。
    近年来,中心工会将“丰富员工精神文化生活,进一步提升员工艺术人文修养”作为中心工会实施“康乐工程”的有效载体。中心工会先后购买了乒乓球、羽毛球、踺子、呼拉圈等运动器材,供员工在工作之余进行健身锻炼。中心每年都举办阳光运动会,通过形式多样、员工喜闻乐见的业余文化活动来促进员工综合素质的提高,不断提升员工生活与精神品质。
      中心领导认为,我们每天都面对大量的会计凭证、会计账务和报表,每天都面对枯燥的数字,难免会产生厌烦的情绪。既然我们无法选择工作本身,但可以选择对待工作的态度。阳光运动能让每一个员工变得生机勃勃,在乐观积极态度引领下的会计工作也会变得乐趣无穷。同时,一个人的快乐心情会传递给同事,让大家都感到快乐,进而使整个工作团队的精神面貌得到提升。李妙英和汤文隽在羽毛球赛场上奋力拼杀的身影中,我们能感受到结算中心活力四射的氛围,能感受到中心“康乐工程”所焕发的勃勃生机!

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.27 05:04:12