学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
安全第一 责任重大
学校会计结算服务中心 2010.11.25 ?次阅读


安全第一 责任重大
——普陀区学校会计结算服务中心切实落实安全责任

为认真落实区教育局安全工作紧急会议精神,贯彻“安全第一,预防为主”的方针,切实加强对中心安全工作的监督管理,维护正常的工作秩序,日前,普陀区学校会计结算服务中心制定了安全目标管理承诺书。中心成立安全工作领导小组,层层落实安全责任。中心所有人员都有责任增强安全防范意识,及时排除安全隐患,防止事故发生,确保中心员工的人身安全和公共财产不受损失。
在安全工作领导小组会议上,许琳书记传达了区教育局安全工作紧急会议精神,李维华主任强调:我们要全面开展地毯式排查,排除一切安全隐患。党员干部、广大员工,特别是后勤、安保、技术人员等要始终保持清醒的头脑,以高度的责任感和使命感,把安全工作放在首位,安全工作执行常态管理,进一步落实安全管理方面的责任,真正做到警钟长鸣,确保中心的安全、稳定。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.07 05:11:55