教育企业发展指导中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
重温革命史 升华爱党情
教育企业发展指导中心 2012.05.30 ?次阅读
旅行社 入队仪式

提示:使
重温革命史 升华爱党情
——区少先队举行入队仪式

21日至25日,区教育企业发展指导中心所属企业上海桃苑旅行社组织全区二年级同学在沪西大戏院举行了题为“先锋的力量”的入队仪式。
这次活动是根据区少工委的安排举办的,活动的目的,是让同学们重温沪西革命史,以共青团建团90周年为契机,更深刻的认识少先队的组织功能;以庄严隆重的入队仪式为载体,让新队员在少先队仪式教育中升华爱队、爱团、爱党的组织情感。教育局副局长郑建国参加了24日的活动,并带领朝春中心小学、华阴小学等七校同学进行入队宣誓。
桃苑旅行社还结合入队仪式,组织同学到酷贝拉生活体验馆开展体验活动。由于精心筹划、认真组织,整个活动过程安全有序、趣味盎然。据初步统计全区约5000名二年级同学参加仪式和活动。

区教育企业发展指导中心
上海桃苑旅行社
2012年5月29日
用模板工具“”(第一行第四个按钮)提高信息录入的效率。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 教育企业发展指导中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.14 03:47:30