教育企业发展指导中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教育企业召开文明指数测评及门责制检查动员会
教育企业发展指导中心 2011.11.15 ?次阅读
文明指数 测评 门责制 会议

提示:使用模板工具“教育企业召开文明指数测评及门责制检查动员会

11月15日下午,教育企业城市文明指数测评及门责制检查动员会在教企中心召开。教企中心副主任陈蔚主持会议,主任杨建华讲话,教企总支书记姚红及相关教育企业负责人出席会议。
杨建华主任在讲话回顾了世博期间校办企业门责制管理取得的成绩,总结了以前的工作经验,强调了此次测评工作的紧迫性和重要性,提出了具体工作要求和建议。他要求各企业解决好同时推进此项工作和退租还教工作的矛盾,迎难而上,做到不留空隙,不存死角。建议各企业成立工作小组,采取相应措施确保工作落到实处。他还建议企业采取更为灵活的方式,避免退租阶段租户可能产生的抵触情绪,以利于工作顺利展开。
根据安排,从下周开始,教企中心将对该项工作进展情况和工作效果进行检查。

区教育企业发展指导中心
二0一一年十一月十五日
”(第一行第四个按钮)提高信息录入的效率。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 教育企业发展指导中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.23 20:52:25