教育企业发展指导中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
规范管理谋发展 廉洁自律促和谐
教育企业发展指导中心 2011.10.24 ?次阅读
教育企业 工作会议

提示:使用模板工具规范管理谋发展 廉洁自律促和谐
――教育企业工作会议召开
4月25日下午,教育企业工作会议在教企中心召开。教企中心工作人员及教育企业负责人出席会议,各企业负责人围绕会议主题“规范管理谋发展、优质服务创品牌、廉洁自律促和谐”作了交流发言,教育局方元升副局长到会并讲话。
普华建筑装潢工程公司今年将以进一步健全管理制度、细化操作规程、强化执行力度、完善业务体系、优化知识结构和加强团结协作为重点,提升服务能力,保障生产安全,促进企业健康发展。园方科技信息技术有限公司就如何推进流程管理、加强企业文化建设、提高客户满意度谈了自己的打算。桃苑旅行社拟通过提供个性特色更加突出、教育目的更加明确、活动安排更加灵活的产品,突破发展瓶颈,拓展发展空间。各企业还就健全企业党风廉政制度,提高个人廉洁自律意识,推进厂务公开等工作进行了交流。
教企中心负责人杨建华布置今年教育企业工作。教育企业今年工作目标是:校办企业出租房屋三年整治大力推进,力争年底全部完成;直属企业整合实质启动,效果初步显现;管理制度逐步完善,经营行为有章可循。
方元升副局长在讲话中指出,教育企业整合的目的, 一是减少企业数量,二是规范管理,三是保值增值。他强调,教育企业要明确现阶段自身拾遗补缺的服务功能和宗旨,要增强服务意识,提升服务水平。教企中心要更加重视企业班子建设和经营业务业绩考核,同时应把安全生产和党风廉政建设工作放在特别突出的位置上,抓实抓好,绝不允许在安全和廉政上出现问题。
会后,教企中心党总支和行政与各企业签订党风廉政建设责任书。中心行政还和各企业签订2011年安全生产目标责任书。

教企中心党总支
教育企业发展指导中心
二〇一一年四月二十六日
”(第一行第四个按钮)提高信息录入的效率。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 教育企业发展指导中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.04.23 10:50:12