教育企业发展指导中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关于义务教育学校校办企业收益分配办法的规定
教育企业发展指导中心 2011.10.21 ?次阅读
校办企业 收益 分配 规定

提示:使用模板工具“关于普陀区义务教育学校
校办企业收益分配办法的规定

本系统义务教育学校及校办企业:
为规范校办企业收益分配和使用行为,保障退租还教和校办企业歇业注销工作顺利实施,经局领导批准同意,现对本区义务教育学校校办企业收益分配办法规定如下:
一、从2011年1月起,校办企业当年净利润不作分配,原定上交教企中心和学校行政的利润暂缓上交,留用于各校办企业退租、歇业注销及其他后续事宜的准备金。
二、校办企业利润不得用于学校已享受绩效工资人员的工资、福利,也不得向享受绩效工资人员发放任何形式的现金、实物或购物卡。
三、企业历年结余款超过三十万以上的学校,学校根据工作需要,经学校党政班子讨论决定,举办活动(如退休人员活动、学校师生素质教育的各类活动等)所需经费,可在校办企业的历年结余款中的列支,但经费总额不得超过历年结余款的30%,且使用后的结余款数额不得低于三十万元。用途限于各类活动,不得发放现金和购物卡。
四、企业歇业注销后,结余资金全部上缴教企中心至局计财科,实行收支两条线管理。学校有经费需求统一向计财科申请,下拨经费不与上交经费挂钩。
五、本通知自发布之日起施行。本通知内容如与上级有关文件精神相悖,以上级文件精神为准。

区教育企业发展指导中心
二○一一年三月
”(第一行第四个按钮)提高信息录入的效率。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 教育企业发展指导中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.04.21 05:04:49