江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2018年普陀区中小学校艺术教育发展年度报表
江宁学校 2019.10.21 ?次阅读

2018年普陀区中小学校艺术教育发展年度报表(一)
学校 教师总数 艺术教师
数量(人) 学历结构 职称结构 年龄结构
在编人数 专职 兼职 研究生 本科 大专 其他 高级 中级 初级 20-30岁 30-40岁 40-50岁 50岁以上
数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量 数量
(学校公章) 146 13 1 0 13 0 1 4 5+3(未评) 6 2 5 0
注解
教师总数:指全校在编教师总人数(可以不在岗)
兼职:学校聘请的校内外、区教育系统内外兼职艺术教师
学历结构:各层次学历艺术教师数相加应等于专、兼职艺术教师总数。

2018年普陀区中小学校艺术教育发展年度报表(二)
学校 艺术教师 行政、教研管理机构及人员 条件保障
艺术教师人数 艺术教师参加区级以上培训人数 艺术教师受区级以上表彰人数 行政管理人员数量 器材是否达标 音乐、美术专用教室数量 是否配备音乐、美术专用教室 艺术教育年度专项投入经费
"金额
(万元)" "增长
比例"
(学校公章) 13 13 5 1 是 8 是 65 41%
注解:
艺术教师人数:任教音乐、美术、综合艺术、校本艺术特色课程的校内专职在编在岗教师。
行政管理人员:和艺术教育相关的校级领导和中层干部。
艺术教育年度专项投入经费:市区两级下拨的用于艺术教育的专项经费。
增长比例:(18年数据 - 17年数据)/ 17年数据,得出百分数。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.07 06:46:04