江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
江宁学校学生在上海市中小学生“卡西欧”信息科技学科竞赛中获奖
江宁学校 2012.06.12 ?次阅读

2012年6月10日,2011学年上海市中小学生“卡西欧”信息科技学科竞赛颁奖大会在市教委教研室礼堂隆重举行。该项比赛,旨在大力发展中小学信息科技教育,提升中小学生的信息素养。比赛共分为各区县选拔、市级专家初评及现场决赛三个阶段,全市共有近二万名学生参加了此项赛事,最终决出了各年段的一、二、三等奖。
此次,江宁学校共有四位学生在比赛中脱颖而出,摘得奖项:沈思慧、郑翰忻、李九畹获得个人作品创作(初中组)一等奖,郭佳人获得个人作品创作(初中组)二等奖。颁奖会上,沈思慧同学作为学生代表进行了发言交流。
 

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.06.26 12:43:36