江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市江宁学校简介
江宁学校 2012.06.05 ?次阅读

上海市江宁学校前身为江宁路小学,创建于1933年。学校先后由原生活小学、金行小学、新会民校、澳门路二小合并而成。学校目前是公办九年一贯制学校,学校现有教职工110人,学生1200余名。
       学校坚持贯彻党的教育方针,坚持依法治校、以德立校,民主、开发、科学地管理学校,学校以“务实创新,健康向上”为核心价值观引领学校新一轮的发展:以“适应差异、满足需求,提升每一个学生的发展品质”作为优化教育过程的重点,按照“创造适应于学生差异的教育,一切服务于学生的发展”的办学理念,努力创设“关怀每个孩子成长需求、激发每个孩子追求成功、引导每个孩子获得最优化发展”的学校教育环境,进一步丰富江宁学校的办学特色,进一步促进现代学校制度的构建与完善,全面提升学校办学品质。
       近年来,学校涌现了荣获全国优秀教师、全国优秀班主任、全国道德模范提名奖、上海市劳动模范、上海市“我心目中的好老师”、上海市优秀班主任、普陀区十佳班主任、全国教学一等奖等荣誉的一批优秀教师,集中体现了江宁师生“爱岗爱生、敬业专业、求真求实、创新启智”的职业精神和“终身学习、主动反思、注重实践、勇于改进”的专业态度,为进一步推动学校教育改革的发展,不断提高江宁办学质量和社会声誉奠定了基础。

 

校风:务实、创新、健康、向上
       教风:格高、业精、严谨、求新
       学风:乐学、好学、活学、博学

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 08:49:17