江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
江宁学校接待山东省济南市教师代表团参观访问
江宁学校 2012.03.28 ?次阅读

2012年3月27日,山东省济南市长清区的100多位教师代表团,在教科院老师带领下,参观访问了江宁学校。
       首先,吴校长向来自山东济南的老师们表示了热烈的欢迎,介绍了江宁学校的概况,双方就各地的教育情况作了交流与探讨。
      接着,江宁学校为山东的老师们精心安排了八节公开课展示活动。100多位老师选择了语文、数学、英语、地理、音乐、科学等不同学科进行听课学习。下午,吴庆琳校长为山东教师代表团做了报告。
      通过展示交流、听课学习、参观校园,江宁学校优美的环境、深厚的文化底蕴、积极向上的教学风貌给山东的老师们留下了深刻印象。他们希望今后能通过各种形式的交流活动与上海同行建立起深厚的友谊,促进地域间的沟通和发展。
 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 08:11:02