江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市慈善基金会向江宁学校颁发感谢信
江宁学校 江宁学校办公室 2012.02.08 ?次阅读

2012年1月9日,江宁学校收到了上海市慈善基金会的感谢信,感谢杨明辉老师作为国栋慈善助学基金会义工队的成员,积极参加助学活动,帮助结对的几个孩子,关心他们学习、生活和心理的健康发展,与家长沟通,从更深层面了解学生的社会环境,以取得更好的教育效果。杨老师无私奉献、尽心尽责,献计献策,帮助别人最终更好地完善自己。
       国栋慈善助学基金义工队作为“上海市志愿者服务先进集体”,向江宁学校表示深深谢意,感谢学校培养了那么多优秀的志愿者老师,在志愿者服务中发光发热。其实,在江宁学校,像杨老师这样助人为乐的教师层出不穷,他们以一颗对学生真挚的爱心,在教育岗位上默默耕耘,培养了一批又一批对社会有用的栋梁之才。希望有更多的老师加入志愿者的行列,让社会充满爱,对于自身来说,帮助他人能让自己更快乐。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.12 11:54:46