江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
江宁学校班级财产保管制度
江宁学校 2011.10.25 ?次阅读

一、 开学一周内到总务处领取财产清单,由班主任与财产保管员核对班级财产,在核对无误情况下签字交总务处。总务处存档。
二、 开学二周内召开班级财产保管员会议,宣传爱护公物,布置班级财产保管要求。
三、 开学十周总务处对班级财产进行抽查,学期结束进行总评。对班级财产保管好,有成绩的给予表扬并作为评比文明班级的依据。发现问题,发书面通知要求定期改正。在规定期限内不改正的将扣除文明班级评比的分数。
四、 对公共财产损坏(不是故意)的照价赔赏。有意损坏的要求学生书面检查,有认识的照价赔赏。对公共财产损坏严重且认识态度差的给予行政处分。
五、 每天放学后必须将电灯、电风扇关好,同时关好门与窗。门需上锁(包括外出上体育课、试验课都需锁门)。
六、 班级有专人负责投影以及闭路电视的开关工作并有纪录。
七、 公共财物在使用过程中自然损坏的,班级财产保管员应到总务处填写维修单,小修三个工作日内修理完毕,大修一周内修理完毕。
八、 爱护公物是每个学生应有的良好品质,每个学生有义务爱护好学校的一草一木。

上海市江宁学校
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 10:38:08