江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
阳光健身体育夏令营,孩子健康快乐成长的绿洲
江宁学校 2010.11.04 ?次阅读

由江宁学校、江宁体育俱乐部联合举办的健身益智夏令营,自7月4日开始,至今已开办二十来天了。有一百多名小学生参加了夏令营,在营中健康快乐地成长着。
遵循“长知识、练体魄、多见识、增才干”的办营宗旨,小营员们每天的生活安排得丰富多彩。上午游泳、木艺、布艺、车船模;下午足球、篮球、乒乓球、跆拳道、民族舞蹈、健美操。小营员们根据自己的爱好选择参加。期间,还安排了两次外出活动:看一场爱国主义教育影片、去科技馆观看恐龙化石展。夏令营生活深得孩子们的喜爱,他们说:“夏令营生活有趣、有味、有意义,比待在家里开心多了!”同时,家长们也对此赞不绝口,感谢学校为他们解决了后顾之忧,使孩子假期里有了一个好去处。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.01 00:59:31