江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我为普陀画世博
——江宁学校少先队员参加“手绘世博墙”活动
江宁学校 2010.11.04 ?次阅读

经过几天的努力,江宁学校终于完成了“手绘世博墙”的光荣任务。4月22日开始,江宁学校的三名美术老师、大队辅导员以及世博儿童画的几名小作者便全情投入到“手绘世博墙”的活动中去。为了能按时保质地完成团区委交给的5幅画的任务,为普陀区的世博会文明行动献上一份力,他们自始至终认真对待并克服了各种困难。无论是小样的挑选、修改,还是各种工具的准备工作,或是不断换课、调整时间,这些老师和队员们毫无怨言,一呼百应。顶着烈日或大风,他们始终怀着尽心尽力为学校、为普陀区奉献的信念,把自己的智慧和技能融入了那一幅幅夺人眼球的作品中。学校也相当重视此次活动。从校长室到教导处、德育室,教务处,再到班主任以及相关的任课老师,无不给予莫大的关心和支持,为几位老师和画的小作者免去了后顾之忧。看着完成的大幅作品,听着路人驻足赞赏,大家觉得几天来的收获更大于付出。普陀的美景,因为有了这道新的风景线而更加与众不同;而风景的形成,因为融入了自己的灵感和汗水,而更令人骄傲自豪。
上海市江宁学校 大队部
2009年4月27日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.01 00:49:29