江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
礼仪之花在笑容中绽放
——江宁学校师生参加上海市校园礼仪大赛获得佳绩
江宁学校 2010.11.04 ?次阅读

2008年12月20日晚上19:00,江宁学校的师生代表30余人赴上海电视台广电大厦参加上海市校园礼仪大赛初中组的决赛既颁奖晚会的录制并荣获了亚军。
本次大赛分为大学组、高中组、初中组和小学组,经过层层选拔,江宁学校和其他区县共6支代表队进入了决赛。比赛设为风采展示、小品纠错和世博知识问答以及校园礼仪情景表演三大版块。在校长的指导下,师生们群策群力,创编了以微笑为主线的江宁学子在拓展课上学习各种文化并潜移默化地接受礼仪熏陶的情景剧,体现了礼仪学习渗透在日常教学中,师生的言谈举止中的理念,他们良好的精神面貌,生动的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,展现了江宁师生的风采。礼仪之花在他们的笑容中绽放。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.01 00:33:51