江宁学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
江宁学校体育器材室管理制度
江宁学校 2008.04.28 ?次阅读
江宁学校体育器材室管理制度
 
    保管制度
  一、 建立器材管理明细账,做好账物相符。
  二、 根据器材的性能、形状分类,摆放整齐。
  三、 注意器材的通风及防火。
  四、 定期检查物品,对易耗物品及时办理注销、报修手续。对丢失物品及时登记、报告工作。
  借用制度
  一、 体育课上借用器材需由任课教师开据“器材使用单”并注明日期、节次、器材、数量等。
  二、 课外活动学生借用器材要有记载,归还是要检查数量和有无损害。
  三、 学校运动队借用器材要有记载,如有损坏或丢失,根据情况进行批评教育或进行赔偿,并有记录。
  四、 对学校教工借用器材,要履行登记手续,归还是要予以注销。
  赔偿制度
  一、 教育学生爱护体育器材、设备。若体育器材使用不合理,体育器材造成损害者,要进行批评教育。对有意破坏者,要根据损害成度进行赔偿。
  二、 借用体育器材丢失或损坏者,酌其程度予以一次性赔偿。
  三、 外借的体育器材丢失或损坏应照价赔偿,并进行登记加以说明。

 

 

上海市江宁学校

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 江宁学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.24 20:14:42