民办进华中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教学有道、实践结果:夏钟英老师
民办进华中学 2008.04.28 ?次阅读

教学有道、实践结果:夏钟英老师

夏钟英老师从事中学数学教学三十余年,是全国数学竞赛优秀指导教师。

夏老师是进华中学形成“数学特色、理科见长”教学风格的开创者和杰出贡献者。1996年夏老师来到进华后,即着手探索数学特长学生的培养之路,逐渐形成了全员式参与竞赛的进华数学教学的成功模式。在此基础上,学校明确提出了“以数学为‘龙头’推进各学科发展”的办学方针。十年磨一剑,数学特色教学现已成为进华中学的一柄“亮剑”,夏老师仍在数学教改实验领域内不倦耕耘。如今,作为进华督导组成员,夏老师又肩负起办学质量保障、培养青年的重任,宝刀不老,风采卓然!

夏老师教育感言:通过数学思维能力的培养,使学生学会学习、学会思考、学会创新。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 民办进华中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.22 08:20:00