民办进华中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
良师出高徒:孙世华老师
民办进华中学 2008.04.28 ?次阅读

良师出高徒:孙世华老师

孙世华老师从事教育工作四十余年,熟悉党的基本理论和基本路线,具有一定的马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”、科学发展观重要思想的理论素养,曾连续十多年参与上海市中学思想政治课课程教材改革试点工作,先后担任市、区中心组成员,多次为市区作公开教学,多次在“新闻晨报”、“中学生知识报”、《思想政治课教学研究》等报刊杂志发表文章,他连续多年参加上海市中学生思想政治课学习导向的编撰工作,先后四次应聘参加上海市高考命题工作,多次参与并负责市政治学科高考阅卷工作。1999年被评为全国优秀政治教师,在市区思想政治课教学中享有一定的学术地位和较高的知名度。

 

孙教师教育感言:政治教学要贴近实际、贴近生活、贴近学生。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 民办进华中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.22 08:26:55