民办进华中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
进华中学食堂卫生安全管理制度
民办进华中学 2008.04.24 ?次阅读

进华中学食堂卫生安全管理制度


1、 为确保师生用餐的卫生与安全,严禁食堂工作人员以外的人员随意进出食堂。
2、 食堂工作人员必须每年到疾控中心进行健康体检和培训,取得健康证后方可上岗。上岗必须佩带工作证和健康证复印件。
3、 食堂要有专人对食品原料严格进行验收和记录,不符和卫生的食品原料一律退回。
4、 食品加工要生熟分开、荤素分开,防止交叉污染。
5、 食品烹调必须烧熟煮透。食堂不供应生食水产、凉拌菜、改刀菜。
6、 食堂工作人员必须穿戴整洁的工作衣帽,不得留长指甲、不得涂指甲油、不戴戒指手链等手上饰品。头发必须置于帽内,男的不留长发。不得在食品加工、销售场所吸烟。
7、 出售饭菜时必须戴口罩,必须将手洗净、消毒,戴一次性手套,必须使用售货工具。严禁用手抓取食品。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 民办进华中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.28 17:37:05