民办进华中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
多媒体教室消防安全管理制度
民办进华中学 2008.04.24 ?次阅读

多媒体教室消防安全管理制度

1.     多媒体必须专人管理,未经许可外人不得擅自进入动用仪器设备。
2.     进入室内严禁吸烟,严禁食品带入。
3.     按学生教育计划要求,及时申购仪器、设备及材料,保证教育教学正常进行。
4.     积极配合学校思想教育宣传工作,运用有线电视网宣传科学、破除愚昧,严禁播放国家明令禁止和对青少年学生不宜的影视作品。
5.     管理人员要到岗位,积极收录和拍摄有价值的录像节目,并及时登记注册,主动向各有关学科或部门推荐。
6.     对需使用多媒体设备和进行放映与拍摄的有关学科、部门、教师,要求他们必须预约登记,做好使用记录和档案资料整理工作。
7.     做好仪器设备与配件的保养、保护、检修工作,保证常用仪器设备完好无损。
8.     保持室内整洁有序,不堆放其它无关物品。
9.     做好安全防范工作,重视防火、防水、防盗等的防范意识,不能松懈,定期检查消防器材和仪器设备是否有漏电情况。
10.下班前必须关闭所有电源、水源和门窗,节假日贴好封条。
 
进华中学
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 民办进华中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.22 08:43:16