上海市普陀区华阴小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
华小教师承诺
华阴小学 2010.11.15 ?次阅读

华小教师承诺

——为树立“守法、诚信、务实、创新”的普陀区优良教育行风,

争创实施素质教育先进校,华小教师的承诺。

 

1. 依法治教,以德立校。积极参加政治学习和业务进修,在工作中认真贯彻“三个代表”的重要思想,学而不厌,不断提高专业化水平,在教育教学中同党和国家制定的教育方针政策保持一致。

2. 忠于职守,诚实守信。正直,守信,自觉遵守学校各项规章制度,顾全大局,发扬团队精神,同事间互相支持、信任,注重身教,积极参加志愿者服务队活动,发扬奉献精神。

3. 严于律己,为人师表。模范遵守社会公德,举止文明,崇尚朴素、整洁、端庄和高雅的形象和气质,认真做好家访工作,诚恳听取家长及社会的意见和建议,尊重家长,廉洁从教。

4. 与时俱进,锐意改革。勤于实践,敢于创新,认真实施“二期课改”精神,积极参与教育教学改革,不断地把先进的教育理念转化为课堂教学实践,精心设计教学方案,课内做到“一精、二活、三多、三实”,尽快成为专业化教师。努力学习、掌握、运用现代化教育理论和信息技术。

5. 热爱学生,发展个性。平等、尊重、宽容地对待学生,让每个学生得到最大的发展,对学有困难的学生应义务帮教,教育教学及课外活动中培养学生的实践能力和创新能力。

 

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区华阴小学
网站管理 统计
页面缓存:2021.03.05 19:00:06