上海市普陀区华阴小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学校体育场地对外开放入校锻炼须知
华阴小学 2010.11.15 ?次阅读

学校体育场地对外开放入校锻炼须知
1、开放时间与对象
周一至周五:上午5:30—7:00,下午5:10—7:00 有组织的锻炼团体
双休日、国定假日:上午5:30-下午5:00全天开放 全体市民
寒暑假期间(非返校日):上午5:30-下午5:00 全体市民
因场地设施维护与校内自行使用停止开放,恶劣天气停止开放以门卫室通知为准。
2、入校锻炼一律凭有效身份证件,实施入校身份核验与登记制度。周一至周五学校体育场地只向有组织、有预约的锻炼团队开放。
3、学校对外开放仅限学校操场,如厕一律在教学大楼底层厕所,学校其他场所不得擅自进入。
4、宠物及无成人照看的婴幼儿谢绝进入学校,除锻炼活动外其他活动不得在校内进行。
5、学校除免费提供电源设施与简单外伤处理药品外,入校锻炼所需体育器材由锻炼者自备,私人贵重财物自行保管,锻炼时发生的安全事故由锻炼者自行承担。
6、入校锻炼者的锻炼活动应文明守序,自觉做到爱护学校环境与设施,并主动杜绝以下不文明行为:
(1)不得破坏校园绿化及教学设施,非锻炼场所不得擅入,锻炼时不进行封建迷信、赌博或变相赌博及集会活动;
(2)不得搬(移)动学校固有设施,不得爬高跳低,注意节约用水用电。
(3)入校锻炼者的车辆不得进入校园。
(4)入校锻炼者不得在场地上吸烟、吃口香糖等零食,不得掏挖操场塑胶,不得乱扔杂物。
(5)暑期学校修理工程建材堆放区域锻炼者应主动避开,不得进入施工区域,因此发生的安全事故责任自负。
华阴小学
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区华阴小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 19:49:12