上海市普陀区华阴小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
百娃闹元宵 虎虎迎世博
——记华阴小学元宵节活动通讯
华阴小学 2010.11.03 ?次阅读

百娃闹元宵 虎虎迎世博
——记华阴小学元宵节活动通讯
爆竹一声辞旧岁,在少先队员们欢喜迎来自己的成长同时,也迎来了新学期开学第一个传统佳节——元宵节。华阴小学全校师生在2010年2月26日(农历正月十三)举行了主题为“百娃闹元宵 虎虎迎世博”的欢庆活动。活动中师生们以做灯笼、猜灯谜、游灯会的方式热热闹闹玩起了元宵集会,使华阴校园成了灯的世界、欢乐的海洋。队员们穿梭在传统的大红灯笼、宫灯、兔子灯间,把玩着时尚新潮海宝灯、喜洋洋灯、低碳环保灯等,围聚在夺人眼球的高2米,宽1.2米的超大版走虎灯前猜灯谜换奖品、拍照留影,充分地享受着美好的“传统时光”。在超大型走虎灯前,师生纷纷提笔在灯笼上的“喜迎世博盛会 争当四好少年的倡议书”旁郑重题字留念,要用自己的实际行动主动参与世博、奉献世博、争当世博主人翁…
“百娃闹元宵 虎虎迎世博”的游园赏灯会,继09年元宵品汤团活动之后,成为华阴少先队员们又一个难忘的元宵节。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区华阴小学
网站管理 统计
页面缓存:2021.03.05 18:08:15