红樱桃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红樱桃园所介绍
红樱桃幼儿园 红樱桃 2012.06.09 ?次阅读

上海市普陀区红樱桃幼儿园共有总、分部两处园所,总部位于武威路1082弄118号合欢苑小区内,分部位于真南路3489弄88号阳光水岸小区。

全园现拥有小、中、大三个年龄段共十个班级,是一所公办一级幼儿园。

红樱桃幼儿园园舍环境小巧玲珑,充分挖掘潜力,在有限的空间内合理布局,创设整洁美观、富有童趣、安全温馨,能满足幼儿发展需求的环境。在孩子的成长岁月里,红樱桃给孩子提供了更欢乐、充实、有效的学习环境,给予了更多值得回忆的快乐时光。

多年来红樱桃一直致力于“宏音演歌台”品牌特色教育。以音乐为载体,始终坚持科研引领,把教育科研工作与幼儿园的发展紧密联系。红樱桃以其独有的幼儿音乐特色,提出了“服务先行,和谐发展,歌声育人,唱响未来”的办学理念,确立了“建优质师资 促园所发展”的教育理念,立足课堂研究与实践,形成了一支团结奋进、乐于进取的教师队伍及颇具特色的幼儿园园所文化,赢得了越来越多的家长和孩子们的青睐。

未来,红樱桃希望能继续与孩子共同成长,用爱心、细心、耐心、热情去深入孩子的世界,矢志将“宏音演歌台项目”的优质教育传播到每个角落。红樱桃的美好愿望:孩子的未来,就是我们的未来!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 红樱桃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.06 12:47:12