红樱桃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红樱桃幼儿园大班幼儿参观恒德小学
红樱桃幼儿园 红樱桃 2010.11.15 ?次阅读
红樱桃幼儿园大班幼儿参观恒德小学

2010年5月12日早上8点30分,我们红樱桃幼儿园大班的小朋友们在老师的带领下来到了恒德小学参观,小学的老师热情的接待了我们。

 

 


在恒德小学老师的组织下,我们小朋友共同观看了学校结合安全教育开展的安全自救逃生演习,在随后的升旗仪式和早操过程中,小朋友们更是积极的参与,跟着哥哥姐姐们一起升旗做早操。

 

 

 

 

 

 

升旗仪式过后,我们三个大班有专门负责的老师带领着来到了三个一年级的班级,小朋友们看到了哥哥姐姐们上课的样子,并且在上课老师的鼓励下,我们的小朋友也参与到了活动当中,当我们小朋友答对老师的提问而得到五角星时,心里别提有多高兴了。

 

最有,在老师的带领下,我们共同参观了恒德小学的环境以及各个活动室。

 

 

 

 

通过今天参观恒德小学的活动,使小朋友们初步了解了小学生的生活和学习
情况,减少了对小学的陌生感和神秘感,为他们更好的适应小学生活做好了心理准备,同时也使幼儿对小学生的生活产生积极的向往和愿望。


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 红樱桃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.20 05:30:52