好习惯幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园简介
好习惯幼儿园 2019.10.22 ?次阅读

       上海市普陀区好习惯幼儿园地处普陀区长寿街道世纪之门小区,是一所上海市民办二级幼儿园, 创办于1999 年9 月,于2017 年3 月起正式更名为好习惯幼儿园。园区建筑面积3469.74 平方米,现有8 个班级,在园幼儿总数205 名。近年来,全体教职员工在区教育局“提升每一个幼儿的健康生活品质”思想指导下,根据“养成好习惯,创造好结果”的办园理念,着眼于办“家门口满意的学校”, 幼儿园以维护安全文明稳定为目标,以“安全第一,预防为主”,认真落实幼儿园治安综合治理的各项措施,提高预防、发现、控制和处置能力,努力创建一个管理有序、防控有力、环境整洁、校风良好的安全和谐文明的校园。
       幼儿园得到教育局领导的充分认可,社区老百姓的广泛认同。我园获得普陀区文明单位称号;被评为上海市创造学会实验基地;是上海市优质民办幼儿园单位,是社会组织规范化建设(民办非企业单位)3A等级。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 好习惯幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.25 22:26:11