好习惯幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
世纪之门幼儿园
好习惯幼儿园 张利新 2010.11.16 ?次阅读
处在世纪之门小区内
以艺术教育为特色的民办二级一类幼儿园

上海市普陀区民办世纪之门幼儿园创建于1999年12月,坐落于普陀区江宁路桥的南端,苏州河畔,处在世纪之门小区内,建筑面积2420平方米,是一所以艺术教育为特色的民办二级一类幼儿园。园内设施设备齐全,设有托班、小班、中班、大班共9个班,招收2-6岁的幼儿,并开设早教中心。
多年来世纪之门幼儿园在普陀区教育局的领导下,在历任园长和全体教职员工的共同努力下,于2007年11月通过等级验收,2008年10月接受区政府督导室“幼儿园发展性督导评价”,得到了较好的肯定,家长满意率达90%,世纪之门幼儿园是上海创造学会实验基地,曾获普陀区第十一、十二届文明单位称号,2009年获得长寿社区“先进职工小家”称号。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 好习惯幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.25 23:32:58