回民小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
又是九月芳菲日,鲜花朵朵敬恩师
回民小学 2015.11.08 ?次阅读

又是九月芳菲日,鲜花朵朵敬恩师
普陀区回民小学2015学年教师节活动
又是一年花开时,又是一年教师节。2015年9月10日早上,一迈进回民小学的校门,就能看到学生们为老师送出的一份“特殊的礼物”。大屏幕上正播放着一段由学生和老师共同制作的微视频,一个个“有爱的小镜头”,记录下了学生们对老师真诚的节日祝福。
在教师节主题升旗仪式上,董校长代表学校向全体教师致以了节日的问候,对老师们为教育事业所做的贡献,表示衷心的感谢。学生们也怀着一颗颗感恩的心,用一束束鲜花给每一位老师送上了节日的祝福。接过芬芳馥郁的鲜花时,老师们的脸上无比洋溢着幸福与快乐。特别是那些“化作春泥更护花”的退休老教师们,孩子们的一声亲切的祝福、一抹灿烂的微笑、一个动人的拥抱,正是一枚枚点缀在他们教师生涯中的“最美勋章”。
这次活动旨在培养学生的感恩意识,树立尊师重教的观念,同时,也增进了老师和学生之间的情感交流,搭建了良好的沟通桥梁。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 回民小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.23 00:49:11