上海市普陀区汇丽幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
汇丽幼儿园招生非本市户籍幼儿审核制度
汇丽幼儿园 2019.06.04 ?次阅读

 汇丽幼儿园招生非本市户籍幼儿审核制度
一、非本市户籍幼儿招生工作依据区招生工作实施方案落实,坚持公正、公开、公平的原则。
二、非本市户籍幼儿录取名单经招生工作小组成员共同讨论、商定。
三、非本市户籍幼儿原则:
招生非本市户籍幼儿严格按照区教育局招生方案要求落实,对于外省市幼儿积分未达标这做好政策宣教工作。
1、招生政策公开
凡应当让广大家长和社会了解掌握的招生政策、方针、规定、措施与办法等,一律
通过幼儿园网站、幼儿园公示栏等渠道向社会公开。
2、招生方案公开
按照有关规定和要求,向社会公布区教育局下达的招生方案。
3、招生程序公开
招生非本市户籍幼儿招生工作过程公开透明,相关证件复印留档以备审核。不收取
任何与入园挂钩的赞助费等,与家长发签署书面承诺。
4、监督办法公开
招生工作全过程,积极主动接受监督部门、家长和社会的监督。在招生场所和办公地点设立投诉箱和投诉电话。
招生咨询电话:021-61475240 监督投诉电话:021-61475241
接待地址:上海市普陀区长寿路822弄45支弄22号

汇丽幼儿园
2019.4月制定

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区汇丽幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 15:54:33