上海市普陀区汇丽幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
汇丽幼儿园招生工作信访投诉受理制度
汇丽幼儿园 2019.06.04 ?次阅读

 汇丽幼儿园招生工作信访投诉受理制度
一、严格执行有关法律、法规、规章和政策,保护信访、举报、投诉人的合法利益。
二、招生工作中的信访接待工作有汇丽幼儿园招生工作监督小组受理。
监督小组成员: 组长 李雅珏(工会主席兼人事干部)
组员 王燕秋(大教研组长)
沈正圆(卫生保健)
学校九月底网上公示受理电话:61475241*805 13482718041(工作日周一至周五上午9:00-11:00;下午2:00-4:30)。
三、举报、投诉的部门或人员,按照职责范围内的信访、举报、投诉事项,要查清事实,秉公办理,做到一周内有回音、有着落、有结果。
四、信访、举报、投诉人对办理结果有明显异议或认为处理不当,可以直接向上级教育局进一步提出申诉。
教育局受理电话:525652564588-7140、7664(工作日周一至周五上午9:00-11:00;下午2:00-4:30)。
五、学校信访接待解决之后汇总,将事件报告至教育局学前教育科备案。受理信访、举报、投诉的工作人员或承办部门,不得将控告、检举材料透露或转交给被控告被检举的对象;未经控告、检举人同意,不得公开控告、检举人的身份。
六、办理信访、举报、投诉的工作人员如与信访、举报、投诉事项或与信访、举报、投诉人有直接利益关系的应当回避。
七、信访、举报、投诉工作人员及承办部门有玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊的,根据情节轻重追究其相关责任。

2019、4

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区汇丽幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 12:14:53