上海市普陀区汇丽幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年招生工作制度
汇丽幼儿园 2019.06.04 ?次阅读

 汇丽幼儿园招生工作制度
一、根据区教育局、学前科的招生实施方案规定,严格规范招生工作程序。
二、做好招生前的工作计划,确立责任人,成立招生工作小组,确立小组成员,使招生工作有序开展。
三、设立招生热线公示电话,专人接待,耐心审核。
四、坚决执行招生规定,严禁任何形式的考试和测查;不收取家长的捐资或赞助费。
五、招生工作坚持公正、公开、公平的原则。
六、幼儿在招生平台信息的审核确由当年学前招生实施意见的要求通过网上审核,不符合条件的幼儿信息也做好相应信息回复。
七、招生报名当天,招生工作人员对幼儿信息进行详细比对,对原件进行严格审核,并与招生平台信息匹配。
八、录取名单经招生工作小组成员共同讨论、商定。
九、招生小组的工作人员严禁利用职务之便收取家长任何形式的好处。
十、幼儿入园前,须按照卫生部门规定,在指定的儿保中心进行体格检查,合格者方可入园。
十一、在招生工作中有信访投诉事件,按信访流程处理。严格调查,经中心组讨论处理意见,一周内答复。

汇丽幼儿园
2019、4修订

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区汇丽幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.13 10:55:07